12Встречи с интересными людьми

предыдущая статья | оглавление | в архив | следующая статья



Абонентам НТВ-Плюс


Теле-Спутник - 7(45) Июль 1999 г.


 НТВ-Плюс  Discovery Ch. Перед Вами шестой выпуск рубрики “Абонентам НТВ-Плюс”. Ведь с тех пор, как Телекомпания
НТВ-Плюс впервые обратилась к вам со страниц журнала “Теле-Спутник”, прошло уже полгода.
Как вы помните, в феврале мы рассказали о начале цифрового вещания и объявили, что в новом году на НТВ-Плюс будут представлены более 20 популярнейших спутниковых каналов. Нам самим тогда казалось, что это произойдет в далеком будущем.
А сегодня мы рады Вам сообщить: на НТВ-Плюс — уже 24 канала!

В июне впервые в России началась трансляция нового канала — “Travel & Adventure” — Путешествия и приключения.

“Travel & Adventure” входит в сеть всемирно известных научно-популярных каналов Discovery Communications Europe и прекрасно дополнит уже полюбившиеся нашим зрителям программы каналов Animal Planet и Discovery. Уникальные съемки самых знаменитых уголков планеты, популярные туристические маршруты, самобытное искусство народов мира и многое другое — все для любителей путешествий и приключений!

В этом номере мы решили повторить ответы на вопросы, которые чаще всего задают наши абоненты:

Что такое Активация?
Согласно Абонентскому договору Активация — это “приведение Карточки в работающее состояние...”. Фактически, это посылка специального сигнала, позволяющего Карточке декодировать закрытые программы. В нормальном режиме такая посылка производится автоматически и не требует специальных ручных действий. При наличии месячного долга по оплате или по просьбе клиента Карточка автоматически отключается. Чтобы возобновить ее работу, требуется вручную послать сигнал на включение.
Из этого принципа есть исключение: Активация производится автоматически при первом помещении Карточки в работающий Терминал. При этом на 10 дней активируются права доступа, заранее записанные в Карточке.
 
Когда оплачивается Активация?
Активация оплачивается в двух случаях:
  • при получении Карточки. В этом случае Абонент оплачивает Стоимость Активации своему продавцу/установщику. При этом Активация производится автоматически при первом помещении Карточки в работающий Терминал. При этом на 10 дней активируются права доступа, заранее записанные в Карточке. Данное правило действует только для новой Карточки — Карточка, бывшая в употреблении, никогда не включится автоматически.
  • при любом возобновлении подписки. В случае наличия месячной задолженности или по просьбе Абонента доступ к Услугам приостанавливается. При последующем возобновлении подписки с Абонентского счета взимается Стоимость Активации. При этом Абонементная плата за месяц, в котором была проведена Активация, не взимается.
 
Как и когда вносить абонементную плату?
Абонементная плата оплачивается авансом, до начала оплачиваемого периода. Другими словами, перед началом нового месяца на Вашем абонентском счету должна быть сумма, равная или превышающая абонементную плату за следующий месяц. Естественно, что эта сумма зависит от заказанных Вами пакетов. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ, установленному на день совершения Вами платежа.
Оплачивать абонементную плату можно несколькими способами:
  • В любом отделении Сбербанка РФ, заполнив стандартный бланк платежного поручения. Обращаем Ваше внимание, что Сбербанк РФ имеет право взять с Вас дополнительно 3% за осуществление такого перевода.
  • Вы также можете оплатить подписку с использованием Вашей пластиковой карты (“VISA”, “MostCard”, “Eurocard/MasterCard”), позвонив нам по тел. 755-6788 или направив письменное заявление с просьбой списать с Вашей пластиковой карточки требуемую сумму.
  • Наконец, Вы можете оплатить абонементную плату в любом из офисов ЗАО “НТВ-Плюс”.
 
Я приобрел оборудование, посмотрел 10 дней, и карточка отключилась. Что я сделал неправильно?
Вы должны были сообщить всю информацию, указанную в Вашем Абонентском договоре, в ЗАО “НТВ-Плюс” по телефону или факсу. Новая Карточка активируется автоматически при первом помещении Карточки в работающий Терминал. При этом на 10 дней активируются права доступа, заранее записанные в Карточке. Эти права доступа позволяют Вам в течение 10 дней смотреть все пакеты цифрового ССТ “НТВ-Плюс”, за исключением “Ночного”. За это время Вы должны определиться, какой вариант подписки для Вас более предпочтителен, и сообщить о своем выборе и желании стать Абонентом в ЗАО “НТВ-Плюс”. Без этой информации невозможно послать права доступа на Вашу Карточку и продлить Вашу подписку.
Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте: http:// www.ntvplus.com

С уважением, Телекомпания "НТВ-Плюс"



 
Теле-Спутник Июль 1999
наверх
 



Уважаемые посетители!
В связи с полной реконструкцией Архива, возможны ситуации, когда текст будет выводиться не полностью или неправильно (отсутсвие статей в некоторых номерах это не ошибка). Если заметите какие-то ошибки, то, пожалуйста, сообщите нам о них. Для связи можете воспользоваться специальной формой:

Номер журнала: *
Страница: *
Дополнительные сведения: *
Желательно четко опишите замеченную проблему - это поможет быстрее ее решить.
Мы не отвечаем на вопросы! Их следует задавать на нашем форуме!
Антиспам: * Нажмите мышкой на синий квадрат:


Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны для заполнения





Новый сайт