66Выставки и конференции

предыдущая статья | оглавление | в архив



"ТелеТех" и "ТелеШоу" — близнецы-братья. Новый проект Московского Международного Телерынка


В. Максимов Теле-Спутник - 3(41) Март 1999 г.


Следуя пожеланиям участников предыдущих телерынков, дирекция “ТелеШоу” при поддержке Госкомитета РФ по кинематографии и Телевизионного Технического Центра им. 50-летия Октября (бывшее “Останкино”) организует в рамках экспозиции техническую секцию “ТелеТех’99".

В рамках технической секции “ТелеТех’99" будет представлено профессиональное теле-,кино- и видеооборудование для съемок, монтажа, дубляжа и тиражирования программ, а также профессиональные носители.

Принимая это ответственное решение, дирекция и оргкомитет телерынка исходили из того, что на сегодняшний день “ТелеШоу” является ведущим отечественным телерынком, одним из центральных событий в жизни российского телевидения. Каждый раз в работе телерынка принимают участие представители более 300 отечественных и зарубежных теле- и кинокомпаний. Во время сложной экономической ситуации устроителям представляется целесообразным объединение по месту и времени двух мероприятий, основными участниками которых являются представители региональных телекомпаний. Таким образом, участие в работе подобного мероприятия позволит представителям центральных и региональных телекомпаний оперативно и качественно решить вопросы как формирования программного пакета, так и технического оснащения.

Участие в подготовке и проведении технической секции “ТелеТех’99" крупнейшего в России Телевизионного Технического Центра им. 50-летия Октября (бывшее “Останкино”) и Госкомитета РФ по кинематографии является залогом авторитета и профессионального подхода к выбору и приглашению экспонентов.

Традиционно, в программе телерынка: семинары, пресс-конференции и презентации новых проектов, обсуждение проблем правового обеспечения теле-, кино- и видеопроката, предложение новых технических решений малобюджетного производства теле- и видеопрограмм. В подготовке тематической программы активное участие принимают: ФСТР, Госкино РФ, НАТ, РАРТ, а также ряд международных теле- и киноорганизаций.

Так, например, в настоящий момент формируется программа семинаров, проводимых представителями ЭВРИКИ и Аудиовизуальной Обсерваторией.

К участию в телерынке “ТелеШоу-весна’99" и выставке “ТелеТех’99" приглашаются представители:

  • телекомпаний и радиостанций;
  • студий кабельного телевидения;
  • продюсерских и рекламных агентств;
  • специализированных изданий;
  • социологических и юридических фирм;
  • организаций, работающих в сфере СМИ,

а также:

  • поставщики и дистрибьюторы профессионального теле-, кино- и видеооборудования: съемочного, монтажного, студийного; принадлежностей для компьютерной графики и мультипликации, дубляжа, тиражирования; профессиональных носителей, вспомогательного оборудования и аксессуаров.

Работа телерынка и выставки традиционно будет широко освещаться в специализированных изданиях, а также в программах радио и телевидения.

В заключение хотелось бы отметить, что информационный проект “ТелеШоу” по созданию своего сайта в среде internet получил дальнейшее развитие, и теперь помимо информации непосредственно о телерынке (соответственно технической секции) на нем для участников “ТелеШоу" и "ТелеТех” предоставляется услуга по размещению коммерческой информации о предлагаемых к продаже телепрограммах и профессиональном оборудовании.



 
Теле-Спутник Март 1999
наверх
 



Уважаемые посетители!
В связи с полной реконструкцией Архива, возможны ситуации, когда текст будет выводиться не полностью или неправильно (отсутсвие статей в некоторых номерах это не ошибка). Если заметите какие-то ошибки, то, пожалуйста, сообщите нам о них. Для связи можете воспользоваться специальной формой:

Номер журнала: *
Страница: *
Дополнительные сведения: *
Желательно четко опишите замеченную проблему - это поможет быстрее ее решить.
Мы не отвечаем на вопросы! Их следует задавать на нашем форуме!
Антиспам: * Нажмите мышкой на синий квадрат:


Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны для заполнения





Новый сайт