48Представляем приборы

предыдущая статья | оглавление | в архив | следующая статья



На дороге в будущее


Теле-Спутник - 12(38) Декабрь 1998 г.


Pan Asian Systems Limited (PAS) — основной поставщик кабельного и спутникового телекоммуникационного оборудования в Гонконге — ищет новые рынки.


Цифровой ресивер ASTRXTM Free To AirMediamate Plus

Стремясь внедрить последние технические достижения в регионах, представительство компании на Ближнем Востоке существенно расширило географию своих продаж. Представительство активно продвигает на рынке высококачественное оборудование с собственной торговой маркой ASTRXTM. Предлагаемый ассортимент включает спутниковые антенны, цифровой ресивер для приема некодированных программ (Free to Air), ряд аналоговых ресиверов с шумопонижением, различные модели LNB, LNBF и облучателей, кабели разных типов и широкий набор аксессуаров.

Распространение продукции, организуемое через неуклонно растущую сеть дилеров и дистрибьютеров, поддерживается разнообразными рекламными кампаниями.

На Ближнем Востоке Astrx уже добился больших успехов. В этом году он представил несколько новых разработок, отвечающих требованиям времени.



Ресивер ASTRXTM LT 730 Gold

Новый ресивер ASTRXTM LT 730 Gold с отделкой под дерево удачно впишется в интерьер современной комнаты. Блок питания ресивера работает при уровнях сетевого напряжения от 90 В до 270 В. Это обеспечивает его совместимость с любыми стандартами на сети питания. Вес ресивера составляет всего 1.3 кг. Из прочих характеристик этой модели можно отметить наличие двух СВЧ-входов, прием С- и Ku-диапазонов, перестраиваемую полосу пропускания 18/27 МГц, 32-шаговую систему активных фильтров, понижающую статический порог до 3 дБ, и широкий диапазон входных частот — 900-2150 МГц. Ресивер имеет 500 программируемых каналов, экранное меню на английском, русском, арабском и турецком языках, полнофункциональный пульт ДУ, видео- и аудиодетекторы с фазовой автоподстройкой частоты, систему шумопонижения DNR, программируемый выход для подключения декодера (PAL, MAC, CANAL+, с привязкой), управление девиацией и обеспечивает питание конвертора 13.5/18 В, 500 мА с защитой от короткого замыкания.

Следует отметить также, что стоимость LT 730 Gold на 30% ниже, чем у его ближайших конкурентов.

Другая новая модель — “Marvel” — очень компактна. Ее габариты составляют 197х166х65 мм, а вес — 1.2 кг. В ней предусмотрено экранное меню на английском, русском, арабском и турецком языках, протокол DiSEqS 1.0 и прочие функции, присущие современным ресиверам. “Marvel” представляет собой прекрасный аппарат с доступной ценой.

 Входная частота Частота гетеродинаВыходная частота
PAS 1838 U2500-2686 МГц1838 МГц662-848 МГц
PAS 1950 V2100-2300 МГц1950 МГц150-350 МГц
PAS 2278 V2500-2686 МГц2278 МГц22-408 МГц

 

Новый цифровой Free to Air ресивер ASTRXTM Mediamate Plus — новый цифровой мультимедийный терминал, позволяющий использовать новые возможности телевидения. Его отличает гибкая архитектура, кристально чистая картинка и хорошо разработанная экранная графика. ASTRXTM Mediamate Plus полностью DVB совместим, поддерживает стандарты MPEG-2/MPEG-1 основного уровня и основного профиля, цифровое качество видео и CD качество аудио и принимает потоки со скоростями от 2 до 30 Мбод.

Ресивер совместим со всеми мировыми стандартами на сети питания, работает в С- и Ku-диапазонах, а выходной сигнал формируется в стандартах PAL и NTSC. Он снабжен элегантным и эргономичным пультом ДУ и удобным экранным графическим интерфейсом, позволяющим быстро настроиться на нужный канал.



ASTRXTM MMDS даунконверторы

ASTRX предлагает также новую серию интегрированных MMDS даунконверторов для цифрового и аналогового приема. Модели PAS 1838 U, PAS 1950 V, PAS 2278 V совместимы с большинством имеющихся на рынке рефлекторов. Блоки комплектуются мачтовыми и настенными креплениями. Использование гибкой конструктивной организации позволило найти экономически выгодное решение, отвечающее разнообразным потребностям рынка. Для даунконверторов характерны низкий уровень шума и высокий коэффициент усиления 32+/-2 дБ. Они обеспечивают прием 31 канала с максимальным уровнем выходного сигнала 29 дБмВ. Питаются конверторы от источника постоянного тока с напряжением 12-24 В и выполнены во влаго- и молниезащитном корпусе. Все модели пригодны для приема цифровых передач.

“Золотая серия” LNB и LNBF , выпущенная под торговой маркой ASTRXTM, стала хитом ближневосточного рынка. Применяемые в этой серии позолоченные коннекторы гарантируют надежный контакт и улучшают качество изображения. Выпускается широкий ассортимент изделий с позолоченными коннекторами LNBF для приема С-диапазона со встроенным поляризатором, универсальные LNBF для приема всего Ku-диапазона, LNBF для приема со спутников ASTRA и в поддиапазоне Telecom.

 



Кабельный конвертор ASTRXTM 550 МГц

Кабельный конвертор ASTRXTM 550 МГц обслуживает 61 кабельный канал. Выходной телевизионный сигнал формируется в стандартах PAL B/G. Характеристики PAS CON 550 включают диапазон рабочих частот 47-550 МГц, энергонезависимую память, совместимость со стандартами CCIR/OIRT, уровень входного сигнала 0-15 дБмВ, стабильность частоты гетеродина преобразователя +/-100 кГц, защиту от статического пробоя до 20 кВ, молниезащиту до 6 кВ, действие дистанционного управления на расстоянии 25 футов, питание от источника переменного тока напряжением 220 В.

Философия успешной организации торговли и сервиса, которой следует компания, начинается с осознания нужд и требований каждого потенциального покупателя, а заканчивается созданием высококачественного оборудования. От этого принципа фирма не отступает даже тогда, когда речь идет о простом мотке кабеля.



Коаксиальный кабель ASTRXTM

Коаксиальный кабель ASTRXTM RG-6 с оплеткой 60% плотности, соответствующий сертификату ISO 9002, отличается гарантированным качеством и конкурентной ценой.

ASTRX RG-6 имеет стальную, плакированную медью внутреннюю жилу и импеданс 75 Ом, обеспечивающий совместимость с профессиональными, коллективными или индивидуальными системами приема. Кабель ASTRX экспортируется в ряд стран, таких как Азербайджан, Туркменистан, Россия, Алжир, Оман и т. д.

Astrx производит серию пассивных элементов для установки на открытом воздухе. Они производятся из лучших материалов и, для гарантии надежности и долговечности, тщательно тестируются.

 



Аналоговый ресивер ASTRXTM MARVEL

Рабочий диапазон частот элементов серии составляет 5-1000 МГц, уровень экранирования превышает 110 дБ, а возвратные потери — 18 дБ. Они поставляются с F-коннекторами с резиновыми прокладками.

Разветвители Astrx для установки в помещениях выполнены на основе микрополоскового печатного монтажа с множеством точек заземления. Их рабочий диапазон также составляет 5-1000 МГц. Выпускаются модификации с двумя, тремя и четырьмя выходами.

Помимо собственных изделий, PAS распространяет спутниковое и кабельное оборудование других признанных в Азии фирм. В частности, компания предлагает полный спектр SMATV оборудования канадской корпорации Nexus Engineering. В его состав входят канальный процессор — RM-6, двухполосный модулятор для МВ и ДМВ диапазона, однополосный модулятор VM-5, однополосный модулятор с гребенчатым фильтром и другие модули.

PAS имеет эксклюзивные права на продажу усилителей С-Сor (США) для оптоволоконных систем и оборудование для цифровых оптоволоконных сетей FORCE (США). Среди прочей аппаратуры с известными торговыми марками, распространяемой Pan Asian Systems, можно отметить: источники питания Alpha (США), коннекторы Amphenol (США), головные станции BARCO (Бельгия), измерительное и тестовое оборудование ComConics (США), оборудование для кабельной телефонии FPN (США), оборудование для цифровых и аналоговых (АМ) оптоволоконных сетей IPITEK (США), высокоскоростные кабельные модемы PHASECOM (USA), фильтры, модуляторы и домовые усилители PICO (США), видеосерверы SEACHANGE (США), коаксиальные кабели TFC (США).

Основная задача Pan Asian Systems сегодня — держаться на гребне непрерывных изменений в технике и технологии. И компания успешно решает эту задачу.



 
Теле-Спутник Декабрь 1998
наверх
 



Уважаемые посетители!
В связи с полной реконструкцией Архива, возможны ситуации, когда текст будет выводиться не полностью или неправильно (отсутсвие статей в некоторых номерах это не ошибка). Если заметите какие-то ошибки, то, пожалуйста, сообщите нам о них. Для связи можете воспользоваться специальной формой:

Номер журнала: *
Страница: *
Дополнительные сведения: *
Желательно четко опишите замеченную проблему - это поможет быстрее ее решить.
Мы не отвечаем на вопросы! Их следует задавать на нашем форуме!
Антиспам: * Нажмите мышкой на синий квадрат:


Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны для заполнения





Новый сайт