78Научно-технические разработки

предыдущая статья | оглавление | в архив | следующая статья



Пан Азиатские Системы - на пути в будущее


Cанджай сингла Теле-Спутник - 1(27) Январь 1998 г.


Компания Пан Азиатские Cистемы (ПАС) основана в 1991 году. Ее центральный офис расположен в Гонконге, в самом центре кабельной и спутниковой индустрии Азии. Отсюда компания управляет постоянно растущей сетью своих представительств в Азии и на Ближнем Востоке. ПАС входит в старейшую торговую группу A.S.Watson, которой владеет одна из самых престижных и высоко котирующихся на бирже гонконгских компаний Hutchison Whampoa Limited.


Рис.1.Ресивер ASTRX LT 999 PLUS

Компания уверенно предлагает на рынке полный спектр продукции и инженерных услуг от простого мотка коаксиального кабеля до решений "под ключ" для целого города на территории от Саудовской Аравии до Японии и от Южной Африки до России.

Ближневосточный офис Пан Азиатских Систем начал свои операции в марте 1993 из свободной зоны в Джебей Али, Дубай, для того чтобы приблизить новейшие технологии к народам Ближнего Востока, СНГ и Африки.

Представительство на Ближнем Востоке активно продвигает высококачественное оборудование под собственной торговой маркой ASTRX. Широчайший диапазон оборудования состоит из антенн, разнообразных LT-ресиверов, LNBs, LNBFs, рупорных облучателей, кабелей, актюаторов и ряда аксессуаров, включающих переключатели, сплиттеры, делители мощности и т.д. Мы постоянно расширяем ассортимент продукции, чтобы иметь возможность предложить покупателям самые последние новинки в спутниковой технологии.

Реалистичный и позитивный маркетинговый подход обеспечивает поддержку усилиям дилеров и дистрибьюторов. Компания последовательно идет в ногу с самыми последними направлениями технологии, что делает главными чертами ASTRX высокое качество и конкурентоспособную цену.

ПАС представляет на рынке несколько продуктов под торговой маркой ASTRX. Наш самый последний приемник, ASTRX LT 999 PLUS (см. рис. 1), в частности, имеет экранное меню, индикацию на английском/арабском и русском языках, два IF входа, 32-шаговую систему LT, 32-шаговый контроль громкости, пороговую чувствительность 3дБ, 3 Scart-входа для ТВ, видеомагнитофон и декодер, и тюнер от Sharp, сделанный в Японии.

Фирма в ближайшем будущем собирается представить на рынке еще две новые модели. Одна из них будет иметь импульсный источник электропитания, который должен выдерживать флуктуации напряжения питания от 90 до 270 Вольт. Эта модель будет иметь эксклюзивную отделку Woodgram, чтобы дополнить изысканное оформление вашего домашнего интерьера. Данная модель позволит предоставить предмет роскоши по доступной цене.

ASTRX Золотая Серия LNB и LNBF являются настоящим хитом на рынках Ближнего Востока. Одной из характерных черт является позолоченный коннектор для надежного соединения и улучшенного качества изображения. Среди основных моделей, относящихся к Золотой Серии, имеются:

  • LNBF ASTRX С-диапазона (модель PAS 12 VH), который является наиболее продаваемым на Ближнем Востоке (рис. 2). Он имеет входную частоту от 3.7 до 4.2 ГГц, шумовую температуру 17К и позолоченные коннекторы;
  • LNB ASTRX С-диапазона, который также является бестселлером на Ближнем Востоке (рис. 3). Он также имеет расширенную входную частоту от 3.4 до 4.2 ГГц, шумовую температуру 17К и позолоченные коннекторы.

Рис.3. LNB ASTRX С-диапазона

ПАС двигается по направлению к будущему вровень с новейшими разработками в мире спутникового телевидения. Все наши модели — универсальный LNBF Ku-диапазона (входная частота 10.7-12.75 ГГц), двойной LNBF Ku-диапазона (входная частота 12.5-12.75 ГГц), LNBF "Однокабельное решение" Ku-диапазона (входная частота 12.5-12.75 ГГц) — являются совместимыми с цифровыми сигналами.

Кабели Times Fiber Communication (ТFK) доступны покупателям по всему Среднему Востоку, Африке и СНГ с наших складов в Джебей Али (рис. 4). Мы всегда имеем в наличии на складе коаксиальные кабели RG-6, RG-59, RG-11 и телефонные кабели по конкурентным ценам. Большинство типов кабелей доставляются заказчику немедленно после заказа.

ТFK являются наиболее продаваемыми кабелями в мире. Они производятся на оснащенном по последнему слову техники производстве в США и используются в большинстве кабельных систем по всему миру. В Азии мы использовали ТFK кабели для строительства кабельных сетей в Сингапуре, Таиланде, Филиппинах, Корее, Индии, Кении, Танзании, Бангладеш и во многих других странах.

ПАС является дистрибьютором оборудования California Amplifier для телевизионных приемных систем в ОАЭ. Мы имеем на складах целый ряд LNB и LNBF производства California Amplifier для немедленной поставки по конкурентным ценам. Этот ряд включает LNB и LNBF, С- и Ku-диапазонов, LNA, PLL LNB для профессиональных приложений и многое другое.

ПАС также представляет целый ряд SMATV оборудования производства корпорации Nexus Engeneering (Канада), которая является частью группы Scientific Atlanta (рис. 5). Среди этой продукции необходимо отметить интегрированный ресивер-модулятор RM-6 с регулируемым выходом, включающий двухполосный модулятор, который работает в UHF и VHF диапазонах, однополосный модулятор VM-5, однополосный модулятор VM-1 со встроенным фильтром, спутниковый ресивер SR-5.1, источник питания и многое другое. Среди других получивших известность торговых марок, распространяемых Пан Азиатскими Системами, можно отметить:

  • источники питания Alpha (США);
  • коннекторы Amphenol (США);
  • головные станции Barco (Бельгия);
  • усилители C-Cor (США);
  • измерительное и тестовое оборудование ComSoniсs (США);
  • оборудование для кабельной телефонии FPN (США);
  • высокоскоростные кабельные модемы Phasecom (США);
  • видеосерверы Seachange (США);
  • системы цифрового сжатия TV/Com (США).

Рис.2. LNBF ASTRX С-диапазона

Пан Азиатские Системы представляют на рынке ряд продукции под торговой маркой "PAS" — кабельные модемы, системы кабельной телефонии и системы шифрования.

PAS-NET 2000 — высокоскоростной кабельный модем является сегодня проверенным и испытанным прибором. C его помощью миллионы пользователей Интернет получают доступ к World Wide Web через своих локальных кабельных операторов. Произведенный в Калифорнии (США) нашим постоянным партнером в области телекоммуникационных технологий Phasecom Inc., PAS-NET 2000 определяет существенные изменения в области Интернет связи.

PAS-ANA 1000, популярный аналоговый set-top конвертор, который позволяет преобразовать базовую кабельную систему в адресуемую систему при умеренных затратах. Спроектированный лидером рынка электроники Гонконга, V Tech Communications, работающей совместно с квалифицированными инженерами Пан Азиатских Систем, он обеспечивает операторам кабельных систем идеальный путь для работы по системе "Оплата за просмотр" (Pay Per View) и платными каналами и многим другим.

Пан Азиатские Системы были вовлечены во многие крупные проекты кабельного телевидения и SMATV в Азии и на Среднем Востоке. Вот некоторые из главных проектов, в которых участвовала фирма Пан Азиатские Системы.

  • SMATV Системы — Гонконг

Инженеры ПАС спроектировали и установили в течение 18 месяцев 350 систем SMATV для обслуживания более 370 000 абонентов в Гонконге.

  • Система кабельного телевидения для телекомпании UTV в Бангкоке — Таиланд.

Фирма ПАС обеспечила поставку и подключение головной станции, поставку коаксиального кабеля, оптического и радиочастотного оборудования для сети кабельного телевидения, которая обслуживает 750 000 подключений. Обеспечение инженерных консультационных услуг на ранних стадиях установки системы было также заказано ПАС.

  • Система кабельного телевидения и MMDS-система для Singapour CableVision (SCV) — Сингапур.

Рис.5. Ресивер -модулятор RM -6 с регулируемым выходом

ПАС обеспечили инженерные консультационные услуги телекомпании SCV для построения системы кабельного телевиденияи MMDS-сети для Сингапура. Компания ПАС также была выбрана для поставки и установки цифрового волоконно-оптического кольца для этой кабельной сети, являющейся первой в Азии. Кроме того, ПАС занималась поставкой для SCV усилителей, источников питания, кабелей, коннекторов и т.д.

Кроме упомянутого выше, ПАС уже завершила многие другие проекты, такие как:


Рис.4. Кабели Times Fiber Communi-cation(TFK)
  • AM волокно для SMATV систем в заливе Дискавери (Гонконг);
  • SMATV системы для отеля Мандарин Ориентал (Макау);
  • интерактивная система SMATV для отеля Маурия Шератон (Индия);
  • система кабельного телевидения для телекомпании UIH на Филиппинах;
  • система кабельного телевидения для телекомпании Sun Cable на Филиппинах;
  • MMDS-система в провинции Гуандон (Китай);
  • MMDS-система в Чень Ду (Китай);
  • система кабельного телевидения в Чень Ду (Китай);
  • система кабельного телевидения в Наньюнг (Китай);
  • система кабельного телевидения для Морского Корпуса США в Хиросиме (Япония);
  • система кабельного телевидения для телекомпании Petrosea (Индонезия) и многое другое.

Сейчас можно с уверенностью сказать, что Пан Азиатские Системы являются крупнейшим поставщиком кабельного оборудования в Азии. Компания находится на острие научно-технического прогресса в этой области и с уверенностью входит в двадцать первый век, который уже сейчас можно не без оснований охарактеризовать как век телекоммуникаций.

Пан Азиатские Системы Лимитед — мы доставим вас куда бы вы ни захотели! Пожалуйста, посетите нашу Web-страничку http://www.panasiansystems.com/



 
Теле-Спутник Январь 1998
наверх
 



Уважаемые посетители!
В связи с полной реконструкцией Архива, возможны ситуации, когда текст будет выводиться не полностью или неправильно (отсутсвие статей в некоторых номерах это не ошибка). Если заметите какие-то ошибки, то, пожалуйста, сообщите нам о них. Для связи можете воспользоваться специальной формой:

Номер журнала: *
Страница: *
Дополнительные сведения: *
Желательно четко опишите замеченную проблему - это поможет быстрее ее решить.
Мы не отвечаем на вопросы! Их следует задавать на нашем форуме!
Антиспам: * Нажмите мышкой на синий квадрат:


Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны для заполнения





Новый сайт