30Телевизионное обозрение

предыдущая статья | оглавление | в архив | следующая статья



Arirang TV начинает ретрансляцию на Украине через сеть "Воля-кабель"


HanKoo Yun, David Lee Теле-Спутник - 1(111) Январь 2005 г.


С 1 декабря корейский международный канал Arirang TV начинает круглосуточную ретрансляцию своих программ в столице Украины через кабельную сеть "Воля кабель" крупнейшего кабельного оператора этого региона. На сегодняшний день канал Arirang доступен 49 млн семей в 184 странах мира.

Цель канала — представление верного и точного образа Кореи международной аудитории и улучшение сотрудничества с другими странами в контакте с представителями медиа-бизнеса за рубежом. Будучи круглосуточным англоязычным каналом, Arirang TV стремится стать первой азиатской медиа-сетью, предлагающей окружающему мире "окно" в Азию и в Корею.

Сегодня канал хочет поделиться этим видением с украинским зрителем. В области сотрудничества в сфере культуры мы рассматриваем наше взаимодействие с "Воля-кабель" как средство, благодаря которому Корея и Украина могут больше узнать друг о друге и укрепить сотрудничество двух стран. В последние годы "Корейская новая волна", зародившаяся в индустрии развлечений Южной Кореи, колоссально повлияла на соседние страны Азии. Спрос на корейскую культуру растет по всему миру и преодолел рамки азиатского континента. Мы надеемся, что наши новые украинские зрители смогут узнать о динамичной корейской истории и культуре. Наш канал также нацелен и на китайцев, проживающих в Киеве. Субтитры и дублирование на китайском и английском языках позволит нам достичь большего количества китайских зрителей в этом регионе, чтобы дать им возможность лучше узнать Корею и быть в курсе последних новостей из Азии.

Сетка вещания канала Arirang TV ориентирована на всю семью. В нее входят новости, музыкальные шоу, мультфильмы и телевизионные сериалы. Канал также производит документальные и научно-популярные программы о культуре и международных событиях в мире искусства, моды, шоу-бизнеса, туризма и информационных технологий в Корее. При помощи программ "Click Digital Korea" и "Company Close Up" зрители узнают о передовых разработках в сфере высоких информационных технологий.

Программы о кулинарии, включая программы "Cuisine Korea" и "Asian Cuisine Tour", рассказывают о лучших яствах Азии. "Screen Flash" и "Showbiz Extra" предлагают зрителям последние новости из мира развлекательной индустрии и корейского кино. Мы также производим документальные фильмы из серии "Geo Korea" и "The Legacy of Historical Architecture", отражающие стиль жизни, историю и современность, новости индустрии туризма.



 
Теле-Спутник Январь 2005
наверх
 



Уважаемые посетители!
В связи с полной реконструкцией Архива, возможны ситуации, когда текст будет выводиться не полностью или неправильно (отсутсвие статей в некоторых номерах это не ошибка). Если заметите какие-то ошибки, то, пожалуйста, сообщите нам о них. Для связи можете воспользоваться специальной формой:

Номер журнала: *
Страница: *
Дополнительные сведения: *
Желательно четко опишите замеченную проблему - это поможет быстрее ее решить.
Мы не отвечаем на вопросы! Их следует задавать на нашем форуме!
Антиспам: * Нажмите мышкой на синий квадрат:


Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны для заполнения





Новый сайт