logo

Сентябрь 2013

«Орион Экспресс» начинает вещание в Киргизии

Компания «Орион Экспресс» с 1 октября 2013 года начинает вещание на территории Киргизской Республики. В настоящее время получен полный комплект документов, завершены работы по формированию технического комплекса для подъема национальных каналов на спутник.

AltegroSky увеличивает количество емкости на спутнике «Ямал-402»

Группа компаний AltegroSky - универсальный оператор спутниковой связи - провела работы по расширению пропускной способности спутниковой сети на спутнике «Ямал-402».

GS Group организует круглый стол на Международном инновационном форуме

На Петербургском Международном инновационном форуме 3 октября 2013 г. GS Group проведет круглый стол на тему развития телеиндустрии в стране.

НТВ-ПЛЮС запускает новый пакет для украинских абонентов

1 октября 2013 года телекомпания НТВ-ПЛЮС запускает новую систему пакетирования телеканалов для абонентов, проживающих на территории Украины. Основной пакет для подключения – «Лайт Украина», 70 телеканалов стоимостью всего 19 рублей (около 5,00 грн. по курсу НБУ).

СТРИМ сменил украинского представителя

ЗАО «Телекомпания «СТРИМ» и компания «НТГ Медиа», входящая в группу компаний «НТВ-Украина», объявили о том, что с 14 сентября 2013 года компания «НТГ Медиа» становится официальным дистрибьютером телеканалов «СТРИМ» на территории Украины.

Авария в Сколково.

Вчера 21.09.13 примерно в 21.09 при строительных работах были повреждены кабели в районе up-link центра ГПКС Сколково. Это наиболее "узкое" место, где сходятся и основные и резервные линии связи. В результате прекратилось вещание большинства каналов "Триколор ТВ" и "НТВ-Плюс".

Перерыв в вещании каналов НТВ ПЛЮС со спутника Eutelsat 36 в.д.

В субботу 21 сентября по сообщению многих пользователей систем спутникового приема и операторов сетей платного ТВ наблюдались проблемы с приемом некоторых каналов НТВ ПЛЮС из указанной спутниковой позиции.

Страницы

18+
Новый сайт