logo

Январь 2007

Разыгрываются три цифровых ресивера Golden Interstar.

Для тех, кто по каким-либо причинам не успеет поучаствовать в нашем заочном конкурсе подписчиков на журнал «Теле-Спутник» (условия конкурса публиковались в нескольких предыдущих номерах журнала), в котором разыгрывается несколько цифровых ресиверов разных моделей, мы предоставляем следующую возмо

Компанией BCC реализован проект по созданию современной цифровой распределительной сети телевизионных программ на территории Астраханской области на базе существующей мультисервисной сети филиала ОАО «ЮТК».

Компания BСС реализовала проект по созданию современной цифровой распределительной сети телевизионных программ на основе существующей мультисервисной сети ОАО «ЮТК». Проект сделал возможным предоставление нового способа доставки ТВ-сигнала до вещательных центров всей Астраханской области.

ая группа компаний Advantech с центральным офисом в Монреале (Канада) 1 февраля открывает представительство в Москве. Компания разрабатывает и производит оборудование для спутниковых и наземных беспроводных систем связи.

22.01.07 Компания A2B Electronics AB подписала дистрибьюторский договор с Ромсатом.

Шведская компания A2B Electronics AB разрабатывает и производит профессиональное оборудование для передачи телевизионного сигнала и оборудование для конечных пользователей. Ромсат будет представлять на украинском рынке и профессиональное оборудование для головных станций, и ресиверы Multibox.

Опубликован отчет по Четвертой восточноевропейской выставке и конференция по телекоммуникациям и телерадиовещанию EEBC Telecom&Broadcasting 2006.

Редакция журнала Теле-Спутник не может не обратить внимание, что по данным отчета наше издание находится на первом месте среди тематических журналов по рекламному воздействию на аудиторию. Причем все конкурирующие издания мы опережаем с большим отрывом.

16.01.07 Компания Arris объявила о покупке компании Tandberg Television.

Стоимость покупки - 1,2 млрд долларов. Потребуется согласование как с акционерами Tandberg, так и с регулирующими органами, поэтому окончательно оформление сделки произойдет только во втором квартале 2007.

ЗАО «Комкор-ТВ», торговая марка «Акадо» начнет с 1 февраля 2007 г. предоставлять услуги коммерческого кабельного телевидения только в цифровом стандарте.

Об этом говорится в сообщении компании. Как сообщается, полный переход на цифровую платформу позволит «Комкор-ТВ» дополнительно увеличить количество и качество изображения транслируемых каналов.

Утверждены Правила оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания.



Постановлением Правительства РФ №785 от 22.12.2006 года утверждены Правила оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания. Текст Правил доступен с первой страницы сайта АКТР www.aktr.ru

18+
Новый сайт