logo

Октябрь 2003

Кабельная сеть «Аврора» приступила к коммерческой эксплуатации в С.Петербурге.

1 октября 2003 г. кабельная сеть «Аврора» приступила к коммерческой эксплуатации услуг платного ТВ. Пилот-проект ёмкостью 7 тысяч квартир охватывает 51 объект плотной застройки в северной части Приморского района Санкт-Петербурга.

Открылся научно-производственный корпус компании "Стандартелеком".

11 сентября в самом центре Москвы, на Садовнической улице, состоялось открытие научно-производственного корпуса компании "Стандартелеком". "Сандартелеком" с 1999 года производит телекоммуникационное оборудование, преимущественно для широкополосных сетей кабельного телевидения.

Сотрудничество компании "ПетерСтар" и кабельной сети "Катрина".

Уже в октябре, жители Васильевского острова в С.Петербурга - клиенты "Катрины", не выходя из собственного дома, могут одновременно пользоваться телефоном, работать в сети Интернет и смотреть телевизор.

Комкор-ТВ начинает пилотный проект предоставления услуг интерактивного ТВ и видео по запросу.

Российский оператор широкополосного КТВ "Комкор-ТВ" начал пилотный проект предоставления интерактивного цифрового видео в наложенной IP сети. Впервые в Москве в этой технологии тестируется услуга видео по запросу.

Благодаря НТВ-Плюс в России появился первый специализированный баскетбольный телеканал NBA-TV.

29 октября начинается вещание в России специализированного телевизионного канала сильнейшей баскетбольной лиги мира - НБА. Это стало возможным благодаря соглашению, заключенному между спутниковой телекомпанией НТВ-Плюс и НБА.

Страницы

18+
Новый сайт