logo

OLED 4K G6 Signature 4K TV назван «Королём телевизоров - 2016»

Дата: 
вторник, 5 Июль, 2016 - 12:50

На прошедшей Неделе потребительской электроники в Нью-Йорке 65-дюймовая модель LG OLED65G6P признана лучшей в семействе 4К-телевизоров.

Модели LG ряда OLED 4K TV уже давно пользуются огромным признанием среди авторитетов области за непревзойдённое качество изображения – такого мнения придерживаются специалисты профильного веб-издания 4k.com и многие их коллеги. По результатам 13 ежегодного конкурса телевизоров в ходе Недели потребительской электроники в Нью-Йорке, 65-дюймовая модель LG OLED65G6P была названа лучшей в своём классе — в этом мнении сошлись и жюри из профессионалов, и посетители события, участвовавшие в открытом голосовании. В конкурсе участвовали 5 флагманских моделей телевизоров от разных производителей, результаты конкурса определялись по восьми ключевым показателям качества изображения.

Модели от LG выигрывают конкурс телевизоров уже в третий раз, и на то есть объективные причины. В частности, победитель этого года – модель G6, как и родственные ей E6, C6 и B6, обладают максимальным уровнем яркости, намного превосходящим аналогичные уровни ведущих LCD моделей. Прорыв в этой области является серьёзным ударом по технологии LCD, поскольку именно более высокие уровни яркости в прошлом были основным преимуществом жидких кристаллов над органическими светодиодами. Ещё одним преимуществом OLED телевизоров от LG является возможность локального затемнения — подсветка каждого пикселя на экране может включаться или выключаться индивидуально. Кроме того, OLED-дисплеи известны благодаря уровням глубины чёрного, намного превосходящим аналогичные у LCD-дисплеев.

Все модели телевизоров LG OLED 4K 2016 года сертифицированы как Dolby Vision™ HDR, так и Ассоциацией Ultra-HD.

Принимая во внимание все факты, можно с уверенностью заявить, что флагманская модель LG G6 4K OLED TV заслуженно одержала победу в конкурсе и получила титул «Короля телевизоров».

По материалам www.4k.com

Tags: 

18+
Новый сайт