logo

Новые назначения в топ-менеджменте «Триколор ТВ»

Дата: 
пятница, 24 Январь, 2014 - 15:28

На пост директора по контенту был назначен Михаил Горячев, ранее занимавший должность руководителя направления ТВ-контента в ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (ОАО «МТС»). Позиция директора по контенту оставалась вакантной с момента ухода из компании Юлии Шахмановой в июле 2013 года. Основная задача, стоящая перед Михаилом Горячевым на новом посту, — формирование и реализация нового стратегического подхода к услуге платного телевидения «Триколор ТВ» и оперативное управление деятельностью отдела ТВ-контента. Также Михаил возьмет на себя координацию деятельности компании по освоению смежных направлений бизнеса, призванных стимулировать рост доли компании на российском телекоммуникационном рынке. В частности, речь идет о развитии дополнительных услуг «нелинейного телесмотрения».

Новым директором по связям с общественностью «Триколор ТВ» назначена Елизавета Капралова, которая сменила на этому посту Анну Сопову, покинувшую компанию в ноябре 2013 года. Ранее Елизавета возглавляла департамент внешних коммуникаций РОСАВИА (ОАО "Авиакомпания"). До этого работала в международном автомобильном холдинге «Атлант-М», сначала на позиции руководителя пресс-службы в Северо-Западном регионе, затем в качестве заместителя генерального директора и директора департамента бренда и внешних коммуникаций.

Результатом изменений штатной структуры стало также расширение коммерческой дирекции. В компании появилась новая должность - директор по продажам и абонентскому обслуживанию, которую занял Алексей Карпов. Ранее Алексей возглавлял коммерческую дирекцию петербургского филиала компании «Сумма-Телеком». Главная цель, которая стоит перед Алексеем, — повышение эффективности каналов продаж и организация качественного обслуживания абонентов.

Tags: 

18+
Новый сайт