logo

НТВ-ПЛЮС запускает новый пакет для украинских абонентов

Дата: 
понедельник, 23 Сентябрь, 2013 - 16:08

1 октября 2013 года телекомпания НТВ-ПЛЮС, входящая в состав холдинга «Газпром-Медиа», запускает новую систему пакетирования телеканалов для абонентов, проживающих в зоне вещания спутников «Eutelsat W4/W7» (в соответствии с унификацией спутник Eutelsat 36А и спутник Eutelsat 36В) на территории Украины. Новое предложение будет построено на тематических пакетах телеканалов, а размер абонентской платы существенно снижен. Как и прежде, пользователи НТВ-ПЛЮС смогут смотреть самые рейтинговые каналы в высоком качестве, но теперь по значительно более доступным ценам.
Более 100 российских и зарубежных каналов, а также уникальные телеканалы производства НТВ-ПЛЮС распределены на несколько тематических пакетов.
Основной пакет для подключения – «Лайт Украина» стоимостью всего 19 рублей (около 5,00 грн. по курсу НБУ). Пакет состоит из 70 каналов различной жанровой направленности.
К основному пакету «Лайт Украина» можно подключить дополнительные пакеты: «Познавательный Украина» (19 каналов за 49 рублей (около 12,50 грн.)), «VIP-Кино Украина» (16 каналов за 49 рублей (около 12,50 грн.)) и «Эгоист» (2 канала за 99 рублей (около 25,00 грн.)).
Вне зависимости от наличия подписки на основной или дополнительные пакеты абоненты смогут подписаться на самостоятельный пакеты каналов «Наш Футбол» (2 канала за 149 рублей (около 37,00 грн.)).
Пакеты содержат как каналы в стандартном цифровом качестве (SD), так и телеканалы в формате высокой четкости (HD).
Оформить подписку по новой системе пакетирования каналов существующие абоненты телекомпании смогут, начиная с 10 октября 2013 года, а получать услуги – с 1 ноября 2013 года.
Генеральный директор компании «Новые телевизионные технологии», представляющей интересы «НТВ-ПЛЮС» на территории Украины, Игорь Давиденко отметил: «Новое предложение НТВ-ПЛЮС без сомнения найдет своего пользователя в Украине. Качественные каналы НТВ-ПЛЮС всегда вызывали интерес у аудитории, но далеко не всем были доступны. Теперь за это можно не волноваться».
Для части нынешних украинских абонентов спутникового оператора подключение к новому пакету будет связано с заменой имеющегося у них приемного оборудования.
Как пояснила нашему изданию заместитель генерального директора «НТТ» Любовь Ярошевская, начиная с 01.10.2013, некоторые телеканалы (они указаны на сайте НТВ-ПЛЮС) будут транслироваться в формате MPEG 4. Это значит, что просмотр данных каналов будет возможен только на цифровых терминалах, поддерживающих формат вещания MPEG4, и обеспечивающих работоспособность карт доступа.
Владельцы устаревшего, ранее сертифицированного оборудования, просматривать данные каналы не смогут по техническим ограничениям, связанным с невозможностью приема сигнала в формате MPEG4 и поддержки работоспособности карт доступа с маркировкой «MPEG4» устаревшим оборудованием.
В ближайшее время в продажу на территории Украины поступят ресиверы Sagemcom DSI87-1 HD и модуль условного доступа CI+ поддерживающий кодировку Viaccess

Tags: 

18+
Новый сайт