logo

Dune HD присоединилась к Ассоциации правообладателей и поставщиков контента

Дата: 
пятница, 14 Июнь, 2013 - 16:41

Компания Dune HD, производитель медиацентров и универсальных приставок для просмотра видео и программ цифрового телевидения вступила в Ассоциацию правообладателей и поставщиков контента, некоммерческую организацию, представляющую интересы субъектов телеинформационной сферы Украины. Став 39-ым членом объединения, украинский офис компании Dune HD получает возможность стать активным участником общественного обсуждения проектов в сфере телевидения и радиовещания.
Президент Ассоциации правообладателей и поставщиков контента, народный депутат Украины Елена Бондаренко отмечает, что ассоциация прилагает все усилия для развития легального рынка телевидения в Украине, которое не возможно без тесного сотрудничества с лидерами производителей оборудования и провайдерами программной услуги, обеспечивающих доступ абонентов к контенту. «Мы поддерживаем участие таких международных компаний как Dune HD в процессе становления рынка легальных программных услуг в Украине. Особенно приятно, что АППК растет, укрупняется. Значит, нам доверяют», - говорит Елена Бондаренко.
«Членство в АППК дает такие преимущества, как коллективная защита интересов легальных участников рынка: правообладателей, провайдеров, операторов в органах госуправления Украины и международных организациях, регулярная информационная поддержка по событиям, влияющим на ведение бизнеса и развитие информационных технологий- комментирует Александр Глущенко, генеральный директор Dune HD Украина - Поскольку компания давно и плодотворно сотрудничает со многими правообладателями в рамках Украинской медиаплатформы, вступление в Ассоциацию стало логичным и закономерным действием в поддержку всех легальных игроков рынка».

18+
Новый сайт