logo

Компания Dream Multimedia объявила о начале продаж нового ресивера DM7020 HD

Новый ресивер использует ОС Einigma2, операционную систему на базе Linux, разработанную самой компанией. Для того, чтобы другие производители не копировали решение пиратским образом, а покупали лицензию на Einigma2, предполагается предпринять ряд дополнительных действий, в частности, конечным пользователям предлагается сообщать в компанию о появлении на рынке нелицензионных клонов.
В DM7020 HD два слота под тюнеры. По умолчанию ставится один DVB-S2 и один специально разработанный компанией гибридный тюнер для цифрового кабельного ТВ (DVB-C)и цифрового эфирного ТВ. Компания не уточняет, принимает ли тюнер сигнал DVB-T2, который теперь будет использоваться для эфирного цифрового ТВ в России и на Украине.
Жесткий диск 3.5' можно купить отдельно и вставить в ресивер. Также через USB 2.0 можно подключить внешнее устройство для хранения. Через порт Ethernet 10/100 Мбит ресивер подключается к домашней сети и интернету, а передавать сигнал может и через WiFi с помощью подключаемого модуля WLAN. В результате получается мультимедийный домашний центр, показывающий и записывающий видео из операторских сетей и из интернета.
Продажи устройства начнутся с 21 октября.

Tags: 

18+
Новый сайт