logo

Подать заявку на участие в премии "Большая Цифра" можно до 30 октября!

Премия "Большая цифра 2012" проводится по следующим категориям номинаций: Компания-оператор (спутниковое, кабельное, мобильное ТВ, IPTV); Оборудование и технологии для цифрового телерадиовещания; Новое российское телевидение; Зарубежное телевидение в России. Торжественная церемония награждения проходит в рамках выставки CSTB в феврале в Москве.
Организаторы Премии, Ассоциация кабельного телевидения России и выставочная компания МИДЭКСПО, по многочисленным просьбам номинантов объявили о продлении срока приема заявок на участие до 30 октября 2011 года.
К участию в Национальной Премии «Большая цифра» приглашены федеральные и региональные операторы многоканального телевидения России и стран СНГ, производители, системные интеграторы, дистрибьюторы и интеграторы оборудования для приема цифрового многоканального телевидения, российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях кабельного и спутникового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ, а также российские телеканалы, вещающие за рубежом.

Победители будут определяться посредством открытого зрительского голосования и голосования профессионального Жюри, куда вновь войдут известные общественные и государственные деятели, эксперты в области телерадиовещания, представители операторов многоканального телевидения, известные журналисты. Профессиональное Жюри Национальной Премии возглавил Президент Международной Академии Телевидения и Радио Анатолий Лысенко. Голосование профессионального жюри состоится с 1 ноября по 1 декабря 2011г. Зрительское голосование пройдет в категориях «Новое Российское ТВ» и «Зарубежное ТВ в России» с 1 декабря по 15 декабря 2011г. в режиме онлайн на официальном сайте Премии www.bigdigit.ru.

18+
Новый сайт