logo

3 июля в 14.00 состоится виртуальная конференция, посвященная открытию новой версии официального сайта ОРТ

www.ortv.ru


В конференции примут участие:



популярные ведущие ОРТ,



директор Дирекции общественно-политического вещания Олег Вольнов,



руководитель Отдела информационного обеспечения ДИП Виктор Кузнецов,



руководитель службы Web-ресурсов Ирина Бржевская



Предыдущие конференции, проводившиеся на сайте ОРТ, были ориентированы, в первую очередь, на обсуждение акций Первого канала и программ, представленных в нашем эфире. Особенность же предстоящего интернет-форума в том, что на нем речь пойдет о работе ОРТ в глобальной сети Интернет.



Сайт Общественного российского телевидения начал работу в сети Интернет в ноябре 1996 года.


Первоначально это был набор статических страниц о направлениях деятельности компании, масштабах вещания и составе аудитории.


Новая версия "домашней странички" ОРТ, которая откроется 26 июня, будет полностью интерактивной, оперативно обновляемой, появится множество новых рубрик. Формирование содержания страниц будет идти вокруг своеобразного "каркаса", представляющего основные направления вещания нашего канала – новости, кино, спорт, музыка, публицистика, программы для детей и так далее. Большинство новостных материалов будет сопровождаться видеофрагментами в формате ASF. Удобный, дружелюбный интерфейс позволит посетителям легко ориентироваться в разделах сайта, быстро получать интересующую информацию. Будут размещены портреты и личные странички популярных телеведущих, анонсы предстоящих телепередач, сенсационные кадры и пародии.



Как стать участником виртуальной конференции. Страничка конференции находится на сайте ОРТ и обозначена в меню “Конференции”. Чтобы включиться в обсуждение, достаточно в окошко “Кто вы” внести имя и (если считаете необходимым) название издания, а в окне “Ваш вопрос” набрать вопрос или реплику. После этого нажмите на кнопку “Отправить”. Если Вы имеете в виду определенного собеседника, перед вопросом укажите имя того, кому вы его адресуете.


Во время конференции мы хотели бы узнать Ваше мнение о новом сайте, что вам понравилось и что нет, что бы вы предпочли бы увидеть в будущем на телеканале и на сайте ОРТ.



Проект "ОРТ-интерактив" - это перспективная форма общения нашего телеканала со зрителями, "подключенными" к самой современной информационной среде - Интернету. Стремительно меняющееся время постоянно вносит коррективы в нашу жизнь. Телевидение рассказывает об этой жизни. ОРТ, будучи Первым телеканалом в стране, не может себе позволить не принимать во внимание мнение авангардной аудитории. Ваши предложения интересны нам. Возможно, ваши идеи помогут ОРТ стать более интересным и понятным телезрителям. У нас нет запретных тем. Все, что интересно вам, мы с радостью обсудим на наших конференциях, которые мы планируем сделать регулярными.


18+
Новый сайт