logo

НТВ-Плюс будет показывать олимпиаду 48 часов в сутки.


Спутниковая телекомпания НТВ-Плюс планирует беспрецедентный в истории российского телевидения показ Олимпиады-2004 в Афинах - 48 часов спортивных трансляций в сутки!

Олимпийские Игры традиционно считаются самыми популярными соревнованиями в мире и непременно освещаются на российских каналах. Обычно российские телезрители имели возможность наблюдать только церемонии открытия и закрытия Игр, некоторые матчи и соревнования, а также получать выборочную информацию из спортивных новостей и программ. Это связано, прежде всего, с тем, что программа Олимпийских игр настолько многообразна что ни один эфирный канал при всем желании не сможет показать все происходящее в Афинах, а тем более в режиме реального времени. Опыт НТВ-Плюс по трансляции Олимпиады – 2000 из Сиднея показал, что даже ресурсов двух полностью спортивных каналов не хватает, чтобы дать болельщикам возможность увидеть все происходящее на олимпийских играх. Поэтому в нынешнем году на Олимпиаду будут работать целых три спортивных канала НТВ-Плюс. Впервые в истории российского телевидения спортивные болельщики смогут наблюдать за развитием событий на соревнованиях по всем 27 олимпийским видам в реальном времени.
Для этого НТВ-Плюс отправляет в Афины 50 сотрудников − практически весь личный состав спортивных каналов. Среди комментаторов, выезжающих в Афины, такие звезды как, Анна Дмитриева, Денис Панкратов, Иоланда Чен, Василий Уткин, Юрий Розанов и многие другие.
Помимо трансляций состязаний спортивная редакция каналов НТВ-Плюс будет выпускать обзорные программы, интервью с чемпионами и наиболее интересными персонами дня, комментарии, то есть все то, что так ценят зрители телекомпании. Кроме того, сотрудники НТВ-Плюс будут готовить ежедневные информационные выпуски для эфирного канала НТВ.
Программа канала «НТВ-Плюс Спорт» целиком и полностью будет формироваться в Афинах. Она спланирована так, чтобы осуществлять круглосуточное вещание в прямом эфире и в записи наиболее значимых для российского зрителя событий, не упуская из виду традиционные для всех каналов рубрики: «Пресс-центр», «Интервью с чемпионами», «Итоговая программа дня», «Анонс дня», а также специальная программа «Мифы и реальность», которая позволит окунуться в древнюю историю Греции и увидеть ее в современном изображении.
На каналах «НТВ-Плюс Футбол» и «Спорт-онлайн» трансляции с олимпийских игр - каждый день с 9 часов утра, а значит, зрители увидят все самое захватывающее в режиме реального времени!
Ежедневный эфир из Афин на НТВ-Плюс начинается в понедельник 9 августа − за 4 дня до официального открытия Олимпийских Игр.

18+
Новый сайт