87Проекты

предыдущая статья | оглавление | в архив | следующая статья



Миллионный абонент «Триколор ТВ» живет на родине мотоцикла «Иж» и автомата Калашникова


Теле-Спутник - 2(148) Февраль 2008 г.


14 января 2008 года в 10 часов 37 минут был зарегистрирован миллионный абонент «Триколор ТВ». Юбилейным абонентом стала семья Елены и Олега Федоровых из города Глазов (Удмуртия). В качестве подарка семья Федоровых получила бессрочную подписку на все платные каналы. Глава семьи любезно согласился рассказать о своих близких, работе и «Триколор ТВ».

– Сам я работаю прокатчиком на заводе, а жена – частный предприниматель. У нее магазины одежды и обуви. Дочке 16 лет уже, в школе учится, собирается поступать в институт. На юридический.
– Что вы можете сказать о своем городе?
– Город у нас небольшой, население – тысяч сто. Особенных достопримечательностей нет, а вот чем знаменита Удмуртия, все знают. Это родина машины «Москвич», мотоциклов «Иж», автомата Калашникова. Здесь выпускают и оружие, и хорошую водку.
– От кого вы узнали о «Триколор ТВ»?
– Знакомые посоветовали – поставили себе тарелку и нам рассказали. Раньше у нас показывала только первая программа и вторая кое-как…
– Сколько времени вы проводите у телевизора?
– Мы с женой редко смотрим – все время на работе. А вот дочка, когда из школы приходит, включает музыкальные каналы.
– Олег Сергеевич, что вы подумали, когда вам позвонили из «Национальной спутниковой компании» и поздравили с тем, что вы являетесь миллионным абонентом?
– Не поверил сначала. Мало ли – обманывают?
– А теперь верите?
– Да! (смеется.)

А подключила миллионного абонента компания «Гарант-Г».
Исполнительный директор компании Андрей Пластун, инженер связи по профессии, уже более 10 лет продает и устанавливает спутниковое оборудование, занимается телерадио- и интернет-услугами. В компании работают около ста человек. Этот бизнес давно стал семейным – в одной команде с Андреем Пластуном работает его супруга, а подрастающий сын Никита с удовольствием помогает ему и сам собирается учиться на инженера связи.
– Андрей Николаевич, вы застали то время, когда в вашем городе впервые появился «Триколор ТВ». Расскажите, как происходило знакомство с новым оператором?
– Знаете, знакомство началось с нашей компании. Я прочитал в Интернете, что «Триколор ТВ» запустил вещание, и сразу поехал за комплектами оборудования. Сначала подключались не очень охотно – в пакете не было основных федеральных каналов. Но я нашел информацию о том, что «НСК» собирается включить их, и стал объяснять это клиентам. Тогда продажи пошли «лётом».
– У вас дома стоит «Триколор ТВ»?
– Конечно! У нас и в городском, и в загородном доме установлены тарелки.
– Какие каналы вы смотрите?
– Мы любим весь пакет «Оптимум». Мне и Никитке особенно нравятся «Телепутешествия». А дочку Софью с племянником от «Теленяни» не оторвешь.
– Вы знакомы с миллионным абонентом «Триколор ТВ» – семьей Олега и Елены Федоровых?
– Нет, мы еще не успели познакомиться. Но уже запланировали встречу – обязательно пригласим их к нам и поздравим. Кстати, в местных новостях об этом выйдет сюжет. То, что миллионным абонентом стали жители нашего города, для нас стало настоящим сюрпризом, вызвало чувство победы, ощущение своего успеха. Все-таки мы столько лет занимаемся делом, которое любим, в которое вкладываем душу! Знаете, «НСК» подала нам хорошую идею. Только сегодня я собирал совещание – было решено вести свою статистику подключений и награждать наших юбилейных клиентов.

На правах рекламы.


 
Теле-Спутник Февраль 2008
наверх
 



Уважаемые посетители!
В связи с полной реконструкцией Архива, возможны ситуации, когда текст будет выводиться не полностью или неправильно (отсутсвие статей в некоторых номерах это не ошибка). Если заметите какие-то ошибки, то, пожалуйста, сообщите нам о них. Для связи можете воспользоваться специальной формой:

Номер журнала: *
Страница: *
Дополнительные сведения: *
Желательно четко опишите замеченную проблему - это поможет быстрее ее решить.
Мы не отвечаем на вопросы! Их следует задавать на нашем форуме!
Антиспам: * Нажмите мышкой на синий квадрат:


Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны для заполнения





Новый сайт