76Представляем приборы

предыдущая статья | оглавление | в архив | следующая статья



Компания Alcad готова к сотрудничеству


Владимир Кузьминых, представитель Alcad в России Теле-Спутник - 5(139) Май 2007 г.


Несомненно, что оборудование Alcad на данный момент – одно из наиболее популярных на рынке оборудования для ТВ приема и бытовой электроники.
Что же из себя представляет фирма, добившаяся такого признания в России? Компания Alcad, S.A. была основана в 1988 году в городе Ирун (Гупизкоа), расположенном на северо-востоке Испании в стране басков, недалеко от города Сан-Себастьян и вблизи границы с Францией.
Главное направление компании – производство оборудования для приёма и распределения телевизионного сигнала, как в аналоговом, так и в цифровом виде. В производственной линейке есть всё для этого необходимое: головные станции, домовые, квартирные и мачтовые усилители, элементы телевизионной разводки, модуляторы и антенны. Основные потребители продукции Alcad – это операторы небольших кабельных сетей, владельцы коллективных систем приёма телевидения и отдельные установщики индивидуальных систем приёма спутникового и эфирного телевидения.Оборудование имеет российский сертификат соответствия № ОС-1-ОТ-0052.
В 1997 году компания разработала и запустила в производство ряд изделий домашней электроники, такие как устройства типа baby control, распространение аудио- и видеосигналов по электрической сети, передача сигналов инфракрасного управления по электрической сети или радио.
С 2003 года компания развивает новое направление – производство домофонов и видеодомофонов престижного класса.На сегодняшний день компания представляет из себя современное производственное предприятие, имеющее свыше 16 тысяч квадратных метров производственных площадей, оборудованных по последнему слову техники новейшими SMD линиями и автоматическими системами для настройки параметров выпускаемой продукции. Стандарты высокого качества достигаются в компании за счёт уникальной комбинации высококвалифицированного штата и высокой технологичности производства.Конструкторский отдел – один из самых больших в фирме, занимает площадь более 1 000 квадратных метров, в котором трудится более 40 высококвалифицированных инженеров. Отдел оборудован новейшей аппаратурой от именитых производителей. Этим обеспечивается высокое качество продукции – от проектирования до производства.
Компания очень престижна среди ведущих мировых производителей в данном секторе рынка, что подтверждено Международным регистрационным сертификатом № ER-1996/1/96 и соответствием стандарту качества UNE-EN-ISO 9001.Реализацией продукции занимаются три отдела, способствующие укреплению репутации компании как одной из самых передовых в данном секторе рынка. Это находит своё отражение в том, что мы имеем множество филиалов по всему миру: в Испании, Европе, России, Азии, Африке и Океании. Каждый клиент имеет для нас огромное значение, и поэтому мы пытаемся предложить для каждого заказчика эксклюзивные условия, невзирая на то, где наша продукция будет установлена или продана, будь то Мадрид, Москва или Томск, Сингапур или Чили, Мексика или Ангола, Новая Зеландия или любая другая страна.
Мы занимаем открытую позицию и всегда готовы к обоюдовыгодному сотрудничеству!

На правах рекламы.


 
Теле-Спутник Май 2007
наверх
 



Уважаемые посетители!
В связи с полной реконструкцией Архива, возможны ситуации, когда текст будет выводиться не полностью или неправильно (отсутсвие статей в некоторых номерах это не ошибка). Если заметите какие-то ошибки, то, пожалуйста, сообщите нам о них. Для связи можете воспользоваться специальной формой:

Номер журнала: *
Страница: *
Дополнительные сведения: *
Желательно четко опишите замеченную проблему - это поможет быстрее ее решить.
Мы не отвечаем на вопросы! Их следует задавать на нашем форуме!
Антиспам: * Нажмите мышкой на синий квадрат:


Поля, помеченные звездочкой (*)
обязательны для заполнения





Новый сайт